卡布西游的金甲剑狮用什么宠物能打?

卡布西游的金甲剑狮用什么宠物能打赢

全部回答

    金甲剑狮在演武场—花果山—万妖洞第30层,具体的打法以下:1、建议最好准备5只等级比较低的敲敲咚(在车迟国-车迟山可以捕捉到),要求有天地同寿的技能就能够了。敲敲咚9级就有天地同寿的技能了,如果你捕捉的敲敲咚没有这个技能,可以去宠物房替换技能哦~敲敲咚的血量1定要少,越少越好,最好1滴血~或你可以直接把敲敲咚的血量耗掉,然后给它吃加20血的小金疮药。
      2、1个70级左右的妖怪(最好是不被金系克制的)然后就能够开打咯~打法:首先用天地同寿,如果他打死你的话就用小金疮药恢复,然后再来,所之前面说带5只比较保险。
  然后1直等到金甲剑狮用振奋后就能够了,使用天地同寿成功后你会发现金甲剑狮的血和敲敲咚1样多了。再用那个70级左右的妖怪攻击金甲剑狮,20血是肯定可以滴~就这样就能够通过万妖洞30层取得金甲剑狮了~ 查看原帖>>。