文章拍一部电影多少?

文章拍一部电影多少钱

全部回答

一线500000完封顶 还不加票房分红

  这个得看电影长度和制作规模了。不同长度、不同规模的电影花的钱不同。在校学生短片,10分钟或者30分钟的,2万——10万元不等。微电影的话,10万——20万。短片和微电影在这种预算的情况下也是可以做的比较精良的了。

  90分钟长片,如果是小成本的话,几百万的也有,一般不会低于100万。大制作的千万上亿的都有。所谓大制作是指有大场面、动作武打、古装年代等等这些的出现,或者是请大腕、后期耗费人力物力的片子,自然花费会很多啦。