怎么学大提琴才?

怎么学大提琴才快

全部回答

匿名用户

首先不建议自学,因为很容走弯路。还是找一个老师帮你把基础打牢。 其次,学习过程中,要多加练习,因为不了解你的情况,是成人还是少儿学习。我觉得至少需要每天拉琴1小时。老师布置的作业任务能按时完成,这样进度会快很多。 最后还有一个小心得,多听古典音乐,尤其是大提琴演奏音乐,对培养乐感很重要

找名校的老师

    1。看你有没有音乐细胞,有天赋的学的快 2。对于成年人来说,有没有乐理基础影响不大,不懂无非起步的时候慢一些 学大提琴很耗时间吗?希望有经验的人多帮我出出主意 1。是的。
  大提琴难学,没有三年根本见不到功夫。像小孩子将来考专业的话,空弦就得拉半年扎基础。 2。你要是自娱自乐拉个流行歌曲,可以学小提琴,琴弓比大提琴的轻,你拉起来右手也不费劲,小提琴还便携,也不容易磕着碰着。
      价钱方面同样档次的琴,小提比大提便宜,一把4/4的手工练习琴得四千,小提琴就便宜多了。中提琴也不错 我觉得吧,你要是能坚持的下来,问题都可以克服,提琴初学的半年内都是无比枯燥的,而且拉弦的声音堪比噪音,中途放弃的也不在少数,就看你是一时冲动,还是喜欢了很久。