台灣籍人士如何充值支付?

台灣籍人士如何充值支付宝

全部回答

    你好,支付宝充值方式有以下几种: 1。网上银行充值:您可以从支付宝中的充值—网上银行—选择你开通了网银的那家银行—输入金额—下一步转到网银页面,输入卡号和密码,完成付款就可以了。
   2。卡通充值:将支付宝账户和银行卡连通,输入支付宝支付密码即可完成充值,目前卡通支持招商银行、中国建设银行、中国工商银行、中国邮政等十几家银行。   3。邮局充值:到邮局办理“网汇e” 汇款业务,拿回汇票,再登录支付宝账户进行充值。
  收费标准:按每笔金额的0。5%计收,最低每笔2元。 4。网点充值 网点充值是支付宝推出的一种全新的支付方式,用户只需到与支付宝合作的营业网点,以现金或刷卡的方式即可完成账户充值和网上交易订单付款。
    本服务同样支持支付宝担保交易方式。 您可以直接去带有支付宝充值标志的营业网点(像有拉卡啦的便利店就可以了),购买支付宝充值码,或为网上交易的订单直接付款。支持“现金”和“刷卡”两种收款方式。
  现在有的ATM机上都可以进行充值,我家附近的中信和工行的ATM机就可以充值。   5。找朋友代充值:如果您的朋友拥有支付宝账户并开通了网上银行或者支付宝卡通,可以把您的支付宝账户和金额告诉他,请朋友代充值。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。