本田杰德跟北京现代索八对比哪个好一点?

本田杰德跟北京现代索八对比哪个好一点

全部回答

  2车整体性能上是差不多的。 杰德不仅设计是最出色,产品稳定性也是最好的。本田的故障率低是公认的尤其在欧美国家,杰德的行车视野非常棒,安全辅助系统也齐全,这在很大程度上降低了交通事故的发生概率。

   北京现代索八也不错,我们单位刚买的索八感觉在开的索八市区没开节能模式油耗八毛钱,动力很好2。0,外形大气有高档车感觉,保养便宜,隔音很满意,音响超棒!【如果解决了您的问题请设为好评哈^^,如果对我的回答不满意,你可以追问我的哦,最开心就是能帮到你的忙^^】。

个人更喜欢索纳塔