xbox360游戏看门狗世界背景大于GTA5吗?

全部回答

    720?这是个什么东西?人家明明叫xbox one。主机上大厂出品基本上不存在拖慢或者所谓的“卡”。另外你对主机的认识还相当的Newbie:主机游由于配置固定,所以是游戏来配合主机,并不是像PC游戏一样是PC来配合游戏。
  现在360属于成熟期,可以入手。但用破解的话,就要完全放弃网战,看门狗我不清楚网战是何概念,但据我所知,GTAV的联机非常有趣,是不是要放弃网战就看你自己选择了。  个人建议是入一台360从正,或者是考虑ps4从正(GTAV暂时不登陆ps4),xbox one由于网络验证机制还未明朗,建议观望。
  至于ps3,除非用代理,否则网络环境还真是糟糕。