胶原蛋白粉和葡萄籽胶囊能经常吃吗?

胶原蛋白粉和葡萄籽胶囊能经常吃吗?有什么副作用吗?胶原蛋白粉和葡萄籽(抗氧化)胶囊能经常吃吗?有什么副作用吗?

全部回答

这两种物质,您可以分开来服用,两者间隔两小时就可以。

病情分析: 胶原蛋白粉和葡萄籽胶囊有保湿,滋养,亮肤,紧肤,防皱保健作用. 指导意见: 胶原蛋白粉.葡萄籽胶囊对皮肤干涩、粗糙、引发异位性皮肤炎、老年干燥症有保健作用。两者不一起服.正在使用药物、草药、抗氧化剂者,葡萄籽产品有可能对这些药物的作用产生影响.胶原蛋白粉也属抗氧化剂.有出血倾向者,或者凝血功能有障碍者.孕妇或准备怀孕者勿用葡萄籽胶囊.保健品也勿常服吃段时间就可以.