电信流量已经超了为什么流量卡的流量还是那么?

电信流量已经超了为什么流量卡的流量还是那么多

全部回答

    电信无线网卡?你说的是3G上网吧。 这个就要看各地的收费情况了,各地差异很大哦,价格也是各地不一,有包流量,也有包时,老卡还有包月的,现在营业厅大部分都是流量卡。 你说下载了几个视频,不知道具体有多大。
  我举个例子:我们这边最便宜的是100元包2M,限量20G,如果看连续剧,一集算300M,差不多7集就是2G,看7集,100元就没了,算下来比到电影院还贵,看明白电信怎么坑钱了吧。  这种套餐挂挂QQ还行,网上看电影就算了,消费不起。
   还有一种坑人的,计时不记流量,我朋友遇到过,不到10天时间用了500多。他当月20几号定了个套餐,每月500M流量,按说长期挂QQ都足够了,那晓得是次月1日生效,本月按计时算,结果一打清单,足足10米长,全部是几十秒一次、几秒一次,算下来基本上每天都有几个小时都在线,没聊天,一样有时间,还好类似投诉的太多,办理套餐的时候,营业厅没有明确告知,后来解决了。
     你说的上网费1115、通讯费230、短信费988、新套参费39,这个不靠谱,上网卡一般都没打电话,发短信,至于430元是不是你实际用的,你只有到营业厅打清单查询了,有问题就打10000号投诉。
   具体不知道你的套餐资费情况,只能说这些了,希望对你有帮助。