何解? 我要取消我的微人脉应用?

我要取消我的微人脉应用,可是在我的应用里面根本就找不到我有授权这个应用,so我也取消不了,何解?

全部回答

回复@opus糯米周:在应用中收索,然后进行操作

您好!微人脉是基于微博的职场社交网络,访问微人脉需要您的微博账户授权。您可以在新浪微博->应用广场->我的应用中,取消对微人脉授权。

您好!很抱歉我们目前还没有关闭微人脉账户的功能,我们计划在接下来的版本中实现此功能。注销功能提供后,我们会通知您。目前,您可以在个人资料中,将姓名修改为微博昵称,并将其他个人资料删除。谢谢您的反馈。 这是我的看法,请采纳。

亲~这个可以直接在微博首页的搜索栏,来搜索“微人脉”的,下拉最下面是微人脉的应用。 取消应用的话~可以在微博首页---我的应用---微人脉---取消授权,即可。如果不行的话~建议@微博客服帮忙处理下的。

在应用--我的应用 中找到微人脉这个应用,然后点“取消授权”即可。如果帮到你 请给好评