毛细管流量测试仪漏气的原因是什?

毛细管流量测试仪漏气的原因是什么

全部回答

检查是否漏气,先把测试阀关好,再把气瓶阀关上,然后逆时针 方向把气瓶上的减压阀调节螺杆旋出一圈。如果高压表读数减小, 那麼就是气瓶减压器高压部分或气瓶阀漏气。 如果低压表读数减小, 那麼就是气瓶减压阀低压部分或减压阀后面的管路及设备漏气。如 果高压表读数减小,同时低压表读数上升,说明气瓶减压器阀座处 漏气。以上漏气均可用检漏效果良好并安全的溶液检漏。

后面的管子老化了(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)