搜索
首页 电脑/网络 互联网 QQ

qq的黑名单怎么删?

qq的黑名单怎么删掉

全部回答

2013-12-28

66 0

    当你把别人加入黑名单,在你这头看来,他是在黑名单列表里: 1、在他的QQ里,你的号不会消失,他可以看到你在线。 2、他给你发送消息,会被QQ后台的数据库拦截,你收不到他发的信息。
   3、他可以查看你的QQ资料,你的更新信息(如Qzone日记更新)。 4、如果他的号下线以后再上线,你的号就不在他的好友里了。   黑名单可以让你永远避免被某人打扰,把一个好友或陌生人加到黑名单以后,他就再不能给你发信息,也不能发请求你加他为好友的信息了,除非你把他从黑名单里删除 基于上述原因,当你准备将好友列入黑名单时要慎重。
   加入黑名单后的特点: 1。点QQ秀和她合影。能合影就没删,如果弹出了不是对方好友,那就被删了。   2。如果你被加入了黑名单,由于QQ好友列表未更新,对方QQ号仍在好友列表里,没隐身时点右键选择在线对其隐身;或者隐身时选择隐身对其可见,系统会告诉你没有这个好友。
   3。在群里,如果有加对方,你可以看到在线,但是你们在群里发的话相互都看不到,系统会自动屏蔽。 4。  。进入你的QQ邮箱,在联系人中也可以看到,如果好友把你删了,联系人中会没有。
   5。被加入黑名单后,如果对方QQ空间有设置好友才能登陆的权限,你也是进不了的,因为已经不是好友了。 (补充:在QQ2010正式版中,自己被加入黑名单后,在群里还是可以看到对方的消息的。  ) 如何把好友加入QQ黑名单(以QQ2009为例) 第一步——在你讨厌的QQ好友的头像上单击鼠标右键选择“移至黑名单”。
   单击鼠标右键选择“移至黑名单” 第二步——在弹出的对话框中选择“确定”。 在弹出的对话框中选择“确定”。 第三步——然后你可以在“黑名单”中看到你的好友,图标会变成默认的QQ企鹅图标,昵称也将变成QQ号码,所有信息将不再更新。
     。

2013-12-28

44 0

我是这样删除的: 右击"黑名单" 有一栏出现 其中一栏中有"显示黑名单"字样 点击它 取消"√" 就行了 (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安.O(∩_∩)O~)

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

电脑/网络
QQ
硬件
电脑装机
程序设计
互联网
操作系统/系统故障
笔记本电脑
反病毒
百度
软件
互联网
QQ
网站推荐
上网帮助
QQ
QQ
举报
举报原因(必选):
取消确定举报