国家体育锻炼标准《坐位体前屈》指数怎样计?

国家体育锻炼标准《坐位体前屈》指数怎样计算

全部回答

    学校是全面施行《国家体育锻炼标准》(以下简称标准)的单位。《标准》的五类项目,体现了力最、速度、耐力、灵敏和柔韧等身体素质l均全部内容。学生参加《标准》锻拣,达标了,说明体质得到了增强。
  达标等级越高,体质就越强。如果《标准》不及格,说明体质尚弱。在《标准》成绩评定中,除不及格外,按总得分多少分为及格级、良好级和优秀级。  为了说明学生《标准》成绩的高低与体质强弱的关系,现以海南大学部分男生为例,按学生《标准》成绩的不同等级,列出身体形态、身体机能及部分体质指数均值表(表1):表1不同达标等级的学生身体形态、机能及部分体质指数平均数值比较表结果笔{一塑/““指“量}器臀馨爵臀馨(em)(em)(ml)不及格及格良好优秀工6了5 2。
    71 67一5生91 68 55。11 69。3 67。183吕30n。压8丁选)00名了。