深圳市立本包装印刷设计有限公司工资待遇怎样?

全部回答

    深圳市立本包装印刷有限公司专业从事塑料包装、设计、印刷制造为一体的综合性公司。主要经营产品:不干胶、复合袋、复合卷膜、PVC收缩膜、PVC袋彩盒、中封袋、三边封袋、自立袋、耐蒸煮袋,及食品饮料、药品化妆品各类复合胶袋、桶贴、圆贴、圆标签、标签、矿泉水贴、PVC卷膜、卷膜、铝箔袋包装、化妆品袋、热转印花膜、热转印转印加工等特种印刷尤其擅长。
    立本包装成立于1998年,经过不断发展壮大,现已成为一家可为广大客户及同行提供专业的塑料包装、广告设计、印刷制造服务! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。