nmb怎么网络老是连接错误上不了网?

uc浏览器,nmb怎么网络老是连接错误上不了网?是联通垃圾还是手机奸商搞鬼?

全部回答

    目前能上QQ 自带浏览器可以上网 正准备下UC浏览器用个试试 我下了QQ浏览器用不了 嘻嘻 祝你好运 )诺基亚2730 上网设置 :1网络 设置→配置设置→个 人配置设置→操作→新增→网络 帐号:我的网络 1、 用户名:(空) 密码:(空) 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址: 10。
    0。0。172 代理端口: 80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap (默认是 internet ,一定要改过来哦 ` !) 网络类型: ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) 最后: 功能表→设置→配置设置→ 预设配置设置:个人设置 设置→配置设置→首选接入 点 ,选择“个人配置” 功能表→设置-配置设置→为 全部应用软件启动预设-确定 (这样就可以上网上,上网 会比较慢。
    耐心等) 2、 彩信 设置 设置→配置设置→个人配置 设置(第4个)→操作→新增→ 彩信 帐号: 彩信 服务器地址: 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址:10。
  0。0。
    172 代理端口:80 传输方式设置: 分组数据接入点:cmwap 网络类型:ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) 3、首选接入点 设置→配置设置→个人配置 设置(第4个)→操作→新增→接入点 帐号名称:cmwap 接入点设置: 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点:cmwap 网络类型:ipv4 鉴权类型:普通 用户名:空 密码:空 4、流媒体设置 设置→个人配置设置→操作 →新增→流媒体 udp端口范围6790-7170 使用首选接人点:取消 代理:关 传输方式:分组数据 分组数据接人点:cmwap 网络类型:Ipv4 鉴权:普通 最后: 功能表→设置→配置设置→ 预设配置设置:个人设置 设置→配置设置→首选接入 点 ,选择“个人配置” 功能表→设置-配置设置→为 全部应用软件启动预设-确定。