长期用会严重危害健康吗?

被套和被单严重褪色,今天洗这两件全是红色的水,吓死了。长期用会严重危害健康吗??

全部回答

褪色太严重的话长期用会严重危害健康

长期接触肯定不好。你可以用盐水泡一段时间,再用清水漂洗,一般棉质被单容易掉色的情况会改善,如果还是掉色严重,你懂得。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

你好,褪色被套 被单 衣物等 对人体的危害有大有小,但还是可以避免的就避免吧。这里我给你一个判断的方法。 只要颜色看上去是舒服的就没关系的,要是颜色看上去不舒服或者材料不舒服马上换掉。按照你描述的这样,我建议还是不要继续用了,为了保险 还是不要省这几百块钱吧。

会有影响的,如果是买到假冒产品,化学增色剂会刺激皮肤,造成皮肤过敏等症状!新买的被套可以用合适比例的盐水浸泡洗涤,可以减少褪色