淘宝一键上传宝贝描述头部怎么?

淘宝一键上传宝贝描述头部怎么搞

全部回答

    下载淘宝助理后, 安装没有什么悬念, 基本上就是点“是”,“我同意”,“下一步”,直到提示安装成功。安装完成之后就可以在开始菜单或桌面找到淘宝助理的快捷方式了。启动程序,会提示输入用户名和密码, 这个用户名和密码就是你在淘宝网的用户名和密码。
   一、怎么创建新宝贝 淘宝助理可以很轻松地让你创建宝贝,只需三步: 1、提供资料: 新建或导入宝贝名称、出售方式并选择分类。  淘宝助理会将您最近选择的分类加以保存。
  只需从下拉式菜单中选择一个即可。所有物品必须登录于相关分类。提示:淘宝助理会记住您导入的宝贝名称。 2、设计宝贝: 选择设计格式并新增宝贝描述和图片。淘宝助理让您能更容易地把图片新增到您的宝贝中。
  淘宝助理支持网页上的图片,只需要直接从网页“复制”-“粘贴”即可。   3、宝贝详情: 填写价格、运费、付款信息以及其他细节。 编辑好这个商品以后点保存就可以啦。 在第三步,可以把当前的信息存储为模板。
  在这里大家要注意一个问题,设计和组织好这个模板是很重要的。做好了,可以达到事半功倍的效果,所以在模板里面尽量写清楚买家必读、商品分类链接等所有商品描述中的内容。   二、怎么下载宝贝(同步宝贝) 按照弹出的提示框,选择你想要下载的宝贝状态和时间,并将数据保存在你的电脑中,就可以对下载的宝贝进行编辑了。
   保存页面中,您可以右键点击文件夹,创建新的分类。我的做法是在库存宝贝里面建7个目录,分别编为星期一、星期二……星期日,然后把所有宝贝平均下载到每一目录里面,然后把每个宝贝的发布时间改为间隔半个小时(间隔时间视宝贝多少而定宝贝少就间隔长一点),每目录间隔一天,这样提前发布宝贝,就可以保证你的宝贝分布的时间很均匀,不会出现某一天很多,某一天没有了(凌晨3、4点钟的的是时候你就别发了),发布完成之后,把宝贝时间改为两周以后(宝贝会自动重发一次),这样等宝贝下架时,正好这个又重发了,如此循环,你的宝贝就始终保持一定的时间间隔。
     选择定时发布,将宝贝改为间隔半小时就可以了,当然你选间隔15分钟也可以,在自动重发前打勾。注意:只能是预售,也就是选择的时间应该是当前时间之后。比如:现在是2010年5 月22日19:00,那你选的时间只能是2010年5月22日19:30或者在此以后的某个时间。
    (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。