梦想世界安全证书在哪?

梦想世界安全证在哪

全部回答

     《梦想世界》“安全证书”上线 帐号的安全盾牌 2013-11-15 顶一下10   《梦想世界》为了让玩家们的帐号安全性更高,特意推出了“安全证书”系统,玩家们在客户端的角色选择界面就可以看到“安全证书”的选择按钮。
  “安全证书”的申请不会收取任何费用,也不会影响到玩家的正常游戏,它的作用是提高玩家的帐号安全性。  建议玩家们先了解安全证书的功能和规则,然后再申请使用,让你玩游戏时更放心、更安全。
   安全证书的申请:   “安全证书”的申请是通过绑定的手机来验证的,只有拥有绑定手机的用户才能收到短信验证码,其他人是无法窃取验证码的。 安全证书的使用:   成功的申请证书之后,帐号在没有相应证书的电脑上无法登录的,因此玩家们想要在其他电脑上登录就要再次申请安全证书。
    这样就大大地提高了帐号的安全性,防止他人在异地登录你的帐号。 安全证书的管理:   安全证书可以进行数量和地域的管理,当你进入证书管理界面时发现有异常登录就可以限制他的登录权限,从而保障自己的帐号安全。
   安全证书的解除:   通过绑定的手机和邮箱可以随时解除“安全证书”,依旧不会影响到你的正常游戏。  并且解除之后你依旧可以再次申请“安全证书”。   更多使用详情请到客户端角色选择界面了解。