盘锦哪里学汽车凹陷修?

盘锦哪里学汽车凹陷修复

全部回答

    你好,我会很用心的回答你的问题。 在此先给即将学习的朋友一个忠告: 如果你是为了赚钱,而不是真正的喜欢这个技术,劝你早些放弃,肯定不赚钱。如果你真正的喜欢这门技术,就不要考虑有没有基础,只要用心学习,用心修复每一辆车,想不赚钱都难。
  天下无难事,只怕有心人。 对于你的问题,给你一些建议供参考 1,从哪学起? 必须先从了解开始,越多的了解你才会发现是不是真正你向往的。  到凹陷修复实体店去看,一天有多少辆车维修?一台车能收多少钱?修复的效果如何?客户是否认可?询问真正掌握技术要多少时间等等。
  了解透彻再做决定。 2,培训班还是美容店? 培训班要慎重选择,当你给网络上看到的培训教学打电话时,他们会告诉你这技术很赚钱,一本万利,15天左右就能学会等等,他们会很快的教你一些简单基本的修复方法,实际你回去修复时完全不能运用。
    更可笑的是有些培训机构连个实体店面都没有。因为用嘴教学要比技术维修简单的多。美容店不可选,那不是专业凹陷修复的地方。 3,那你一定想问上哪学呢? 真正会技术的师傅,那一定是在持续不断的修车。
  一定要找专业维修的老师学。我可以给你一些免费学习的参考资料。 4,合格的凹陷修复技师标准 一定要有钣金的功底,了解钣金受力泄力原理,拆装各种车型部位。  要有耐心,要灵活判断修复中出现的问题,还要学会喷漆后漆面抛光打磨的方法等。
   5,前景 目前全国凹陷修复市场比较混乱,没有维修的标准规范,没有一个合理的价格,技术好的师傅不一定就会经营,技术不好的又在胡乱要价,可以说这行业是乱世,但是乱世出英雄,如果你足够喜欢这个行业,也许未来的规则由你来自定。
    行业混乱不代表不赚钱,不赚钱没发展的原因只有一个,你的能力还不够!。