q币冲错了能不能找回来?

q币冲错了能不能找回来

全部回答

不能的,这算操作不当,没用的,不然每个人都拿冲过的点卡那个了,我也失误过我是支付宝冲的,冲500充错地方了,后来我也坦然了,就算买了个教训,如果你想找回来只有联系你冲过的那个人,如果他人比较好应该会同意还给你,如果是个喜欢贪小便宜的,你就只能自认倒霉了,望采纳哦 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

不能的。充错的话也不可能找回的。本人偷偷在我叔叔那充Q币。结果急着弄。输错帐号,亲身体会的。腾讯也没有Q币充错找回这一功能的