1106C鞍式装订文件处理器用什么型号装订?

MJ-1106C鞍式装订文件处理器用什么型号装订针

全部回答

    装订机的产品类型是指装订机所采用的装订方式,现在市场上一般有热熔式装订机、梳式胶圈装订机、铁圈装订机、压条装订机等。 热熔式装订机具有操作简单、速度快,耗材成本低,式样精美等优点,属于不可拆卸型,适用于中小型的文印中心、中小型的办公文件装订,以及会计事务所,审计事务所等单位。
    使用热熔装订机装订时,一定要将文件整理整齐方可放入封套内,否则装订的文件会参差不齐;封套加热完毕后,需用手稍微整理固定一下热胶,这样装订的文本整齐有形;刚加热完毕切忌立即翻动文本,易造成散页,待胶条冷却凝固后方能翻动。
   热熔封套是在热熔装订机上使用的一种产品,是树脂原料的。   热熔装订机不需要打孔,书钉或者胶圈,利用树脂热熔胶粘合原理,在几十秒内就可以将散页装订成牢固美观的书本。 形象点说,热熔封套就是一种加热就会熔化的树脂,把它装在热熔装订机上熔化,再在把书压好装在那里,等树脂再凝固,就把书装订上了。
   梳式胶圈装订机是所有装订机中,使用成本最低的一种,简单、易拆卸,可多次重复装订使用;比较适用于小型办公室或一般会议文件的装订,以及小型的文印社。  一种装订机有两种装订方法,这也是它的一大特色。
  梳式装订机为活页式,增删页方便,可实现文本360度翻转,胶圈直径的大小,决定了文本装订厚度,这种装订方式由于胶圈的尺寸、颜色以及封皮的颜色选择余地较大,故搭配出的效果也千差万别,风格独特,美观大方。
   铁圈装订机一般分为2:1(21孔)和3:1(34孔)两种,以3:1铁圈装订机装订效果较为精致,适合装订较薄的文本,适用于一般的设计院、规划局或中小型文印中心;2:1型则适合装订较厚的文件。   装订厚度装订厚度就是装订机所能装订的文件的厚度,一般以毫米(mm)为单位,但也有些产品是以装订页数(张数)来度量的。
  一般的装订机所能装订的厚度多在20mm到50mm之间,或是400页左右。普通的应用可选择20mm的产品。有特殊需要的可选择装订厚度更大的产品。 装订规格装订规格是指最大打孔宽度和打孔面积,也就是一个装订过程中所用的装订针孔之间的最大宽度和一个针孔的面积。
    衡量这个指标般用mm,打孔面积用如3mm*8mm这样来表示。 铣刀形式铣刀形式是指装订机里面铣刀的安装方式,一般多为梳式和抽拉式。但按照铣刀的大不来划分还可以分为小铣刀、大铣刀、小铣刀+大铣刀、太阳铣刀等。
  其中小铣刀特别是用于办公室,太阳铣刀可实现装订硬封面豪华文本。  小铣刀+大铣刀适用于设计院、大专院校、复印店、中小型印刷厂短版快装书本、标书及图纸装订。 这是我的回答,希望对你有帮助。