酷派大神F1这个手机怎么样啊?

酷派大神F1这个手机怎么样啊a

全部回答

酷派这款机挺好用的,性能还不错,质量还不错,推荐你选择,希望给好评哦!

    酷派大神F1拥有八核处理器、运行2G内 存、5英寸720P屏幕和1300万高像素摄 像头,售价低至888元,是目前千元内 首款八核手机,也是目前性价比最高的 八核手机,这也是继前不久荣耀3C对红 米手机形成强劲挑战之后的,又一款性 价比神机,今天百事网小编要给大家带 来的就是酷派大神F1评测,希望本文能 够给大家来大神F1全方位的认识! 酷派大神F1之所以备受关注,主要是因 为酷派大神F1对目前千元内性价比最高 最具性价比的红米与荣耀3C手机形成强 大的震摄,以下我们来通过酷派大神 F1、红米手机、荣耀3C详细的硬件配置 对比,具体如下。
     大神F1、荣耀3C、红米手机规格参数对 比 对比项目 大神F1 荣耀3C 红米手 机 处理器 1。7GHz联科发MT6592八 核 1。3Ghz连发科MT6582四核 1。
  5Ghz 联发科MT6589T四核 内存容量 2G RAM/8G ROM 1G RAM/4G ROM 1G RAM/4G ROM 屏幕尺寸 5英寸720P 294PPI 5英 寸720P 294PPI 4。
    7英寸 720P 312PPI 摄像头 前500万/后1300万像素 前500 万/后800万像素 前130万/后800万像 素 电池容 量 2500mAh 2300mAh 2000mAh 网络模式 移动3G+GSM双卡双待 移 动/联通3G+GSM双卡双待 移动/联通 3G+GSM双卡双待 操作系统 CoolLife UI5。
    5(安卓内 核) EMUI 2。0(安卓内核) MIUI V5(安卓内核) 轻薄数值 暂未知(更薄) 9。2mm/140g 9。9mm / 158g 参考价格 888元(购买较易) 798元 (购买较易) 699元(购买难) 相关链接:华为荣耀3C图赏 、 华为荣耀3C开箱评测 、799元小米红米 手机评测 通过以上酷派大神F1、华为荣耀3C以及 小米红米手机详细规格参数对比,我们 可以看出,酷派大神F1大神在性能、拍 照、电池容量方面要明显由于荣耀3C与 红米手机,尽管价格上贵一两百元,但 还是相当容易令人接受的,可以说,这 款八核手机将会对荣耀3C和红米手机产 生强大的竞争压力。
    总的来说,酷派大 神的硬件配置要强于后两者不少,可以 这么说,酷派大神F1是目前千元机内性 能最强,性价比最高的一款手机,再次 刷新了千元机性能性价比记录。