3没声音怎么办?

三星S4升级到安卓4.3没声音怎么办?

全部回答

系统设置里面打开试试

根据您的描述,建议您操作以下方法尝试: 1.请确认音量键是否有被按住或损坏。 2.卸载近期下载安装的第三方软件。 3.备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。 4.建议您固件升级尝试。 若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

    1、同时按 音量下键+电源键+home键 进入线刷模式。 2、用odin刷入最新版的recovery,6。0。4。4 版cwm recovery,需要注意的是,不是汉化版的6。
  0。4。4,必须是我提供这个版本的recovery,不然刷了会出现没声音、卡屏等奇怪问题。   3、将下载好的rom复制到手机卡,按 音量上键+电源键+home键 进入recovery模式。
   4、选择“6 mounts and storage” —>“format /system” ,在recovery的第六行,倒数第二个。(注意!漏掉这一步就没声音!) 然后返回。   5、选择“wipe data/factory reset” —>“wipe data/factory reset” ,相当于双清、或者双wipe,否则可能会造成某些程序fc。
   6、在recovery里选择install zip 。 7、如果你将rom的zip包放在手机内存卡里面,选择“choose zip from sdcard”。   8、如果将zip包放在外置sd卡里面,选择“choose zip from /sdcard1”。
   9、选择zip包安装,安装完成后返回主菜单。 10、刷机过程中,请不要去掉清理数据的选项。