上海璟玥拍卖公司怎么?

上海璟玥拍卖公司怎么样

全部回答

    上海璟玥国际拍卖艺术展览有限公司鉴于国内古玩艺术品市场鉴定领域的现状,和为了促进我国艺术品文化交流与传播,我公司联合了国内著名权威鉴定专家,投巨资引进国际上最先进的“光谱检测仪器”和技术。
  集专家的经验,科学的物理及化学成分分析等方式为藏品进行鉴定服务和市场评估,并通过大型国际艺术品及古董展进行宣传与运作,联合“上海”、“广州”、“北京”、“香港”“澳门”等大型优秀拍卖公司,与国际一线收藏家面对面接触交流,为广大藏家与买家提供了直接“鉴定”、“展览”、“销售”、“拍卖”等转让成交的良好机会。
    我公司拥有高素质、综合能力强的销售经营团队,同时进行多方位展览、宣传活动,立足于上海市场,促成高效古董艺术品交流平台。为了迎合市场行情及满足买家需求,我公司现面向全国征集古董、古玩及艺术品。
   征集范围: 精品陶瓷:历代各窑口到代民、官窑器,以宋五大名窑、元、明、清官窑瓷为佳。   翡翠玉器:高古玉、明清和田玉、宝石钻石、A级翡翠等,要求玉质佳、雕工精。
   杂项清玩:木牙犀雕、钱币、文房四宝,田黄,鸡血石,金银器,铜香炉、青铜器等。 名家字画:古代及近现代名家书画、油画、水粉画及其他艺术形式不限。 明清家具:各种材质的硬木家具,以紫檀、金丝楠木及海南黄花梨为最好。
     合作方式: 1。您可以先将委托拍卖艺术品的照片,标明藏品详细信息 (作者、尺寸、年代、质地等)发送电子邮件留下您的具体联系方式,我们会和您主动联系。 2。您可以将委托拍卖艺术品直接送往收拍地址,请事先与虞经理取得联系,约好见面时间。
   3。符合上拍要求的拍品由双方签定正式委托拍卖合同,拍品留本公司收存。   4。委托拍品一经拍出,按成交价向委托方收取8%的佣金。 注: 1。凡送拍者,公司可免收保管费、保险费、流拍费用。
   2。凡属收藏精品,可安排国家级著名专家鉴定并出具证书,重点推荐; 3。凡经委托人同意,拍品可在拍卖会前在全国多个城市进行展示、展卖; 4。拍品将在第一时间进行网上展示、展卖; 5。  公司定期举办高端客户沙龙酒会,搭建沟通交流平台; 6。
  公司定期请顶级专家举办艺术品收藏讲座,引导拍品成交; 7。公司与多家拍卖公司联合,为委托人增加拍品的销售途径; 8。公司借助美国、法国、日本、韩国及港澳台等国际市场和基金会为委托人寻找更大买家。
   征集单位:上海璟玥国际古董展览交易有限公司 协办单位: 北京中博文物检测鉴定中心 征集部负责人:虞经理 电话:18317155193 邮箱:1597846128@qq。  com 公司地址:上海市黄浦区中山南路1228号华普科技大厦,公司在南外滩紧邻黄浦江边。
  轨道四号线南浦大桥站直达。 您可以先将委托拍藏品的照片,标明藏品详细信息 (作者、尺寸、年代、质地等)发送电子邮件留下您的具体联系方式,我们会在三天之内给您回复。

公司发展还是不错的