圣诞节送男友什么礼物比较好呢太贵的接受不?

圣诞节送男友什么礼物比较好呢太贵的接受不了

全部回答

    以下给你几点建议,希望对你有所启发:) 1、首先要送的就是男友喜欢的,或是一直向往拥有的礼物。不管有多大,每个人都会希望自己所期望的会实现,更何况是一直想要买的礼物呢,可以适当的满足一下他喽 2、定制类的礼物,定制类的礼物也一直是受年轻人的所喜爱的。
  很有纪念意义,也很有专属性。    想象一下,如果你送男朋友一件刻着他名字的项链或是刻着你们照片的打火机。他一定会很珍惜这份礼物的 3、还可以送一些比较创意的礼物,像是创意的闹铃,创意的夜灯,创意的你们的爱类的礼物。
  他也一定会喜欢的 4、还可以送跟圣诞有关的礼物,圣诞老人、服装、帽子等礼物 5、像是一些很实用的礼物,手表、皮带、钱夹等礼物。

男士护肤品,保暖围巾,剃须刀