正常吗,小米充电宝10400充电时LED1闪烁?

小米充电宝10400充电时LED1闪烁,其他三个亮着,正常吗,表是什么呢!

全部回答

  小米移动电源在放电时指示灯在闪说明正常,当四个指示灯全部闪时小米移动电源有75%—100%的电量,三个指示灯闪烁时有50%—75%的电量,两个指示灯闪烁时有25%—50%的电量,一个指示灯闪烁时就只有0—25%的电量了,也就该充电了。
   小米移动电源的电源键主要的作用就是查看当前剩余电量。当连接外接设置时机器会自动放电,取下连接线后,机器会在2分钟左右的内自动关闭。并不需要使用它来关闭或开启电源,很方便的。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
  )。

没有实际意义的,只是个提示灯