是怎么回事?手机邮箱附件打不开?

手机邮箱附件打不开,手机显示没有支持打开此文件的应用,是怎么回事?

全部回答

    升级或者重装word的最新版后,再重新打开附件。一、手机QQ邮箱附件打不开的原因:很有可能是word软件的版本不兼容,比如说,邮件中的附件是最新版本的word文档,但是你本机所装的word版本比较低。
  二、QQ邮箱除了收发邮件外还有以下扩展功能:绑定其他邮箱的功能,打开QQ邮箱,在左侧菜单栏目点击“其他邮箱”会看到下面的界面,按照提示就可以绑定其他邮箱了。  有了这个功能,节省了很多时间,最重要的是,有新邮件时微信会提醒。
  博客订阅功能,打开邮箱,点击“阅读空间”可以将经常阅读的新闻、博客在这里订阅,这样多个博客内容可以在这一个页面阅读了。也节省了时间。日历功能,在邮箱左下侧有一个“日历”按钮,点击日历会发现,非常简单、实用,作为我们的教学日历也不错呢。
    可以显示农历,可以显示QQ好友生日,可以导入Google日历,可以微信提醒,可以绑定手机号码和手机同步。域名邮箱,点击QQ邮箱顶部的“域名邮箱”按照提示,可以创建个性化的域名邮箱。
  例如我的邮箱是baihao@126ppt。com,前提是有个人的域名。其实这个功能对规模不大的中小学校特别实用,学校一般都有自己的域名,但学校如果搭建域名服务器这一套投入会比较大,维护成本也比较高,效果还不理想。
    倒不如,给几个重要的领导在这里建几个域名邮箱。这样名片上就可以出现自己学校域名。其他功能,记事本、贺卡、明信片、中转站、通讯录、附件收藏等这些功能对个人知识管理和社会化关系情感沟通还是非常有帮助的。

  小结:在我们身边有很多实用的技术,会促进我们的管理效率和教学效果。  QQ邮箱是我们最好用的个人知识管理工具,当个人信息在邮箱积累比较多时,QQ密码管理就显得非常关键,不过也要保证个人信息和财产安全。

您好,那就下载您使用的邮箱第三方APP就可以打开了,或使用电脑端打开,回答问题不容易,如果觉得好就给个好评吧!或关注我的腾讯微博,有手机使用方面的问题可以私信给我,我会尽力为大家解决问题,谢谢!