雷的纳米硅晶电瓶怎么?

雷的纳米硅晶电瓶怎么样

全部回答

    产品特点 1。重量大,容量大:采用专利设计结构,特殊的工艺配方,有效调整了和膏时铅膏的密度和膏行,使声场的4BS晶粒细化且分布均匀,从而大大提高了电池的容量,于同类铅酸蓄电池相比,容量增加10%-20%。
   2。循环寿命长:特殊稀土合金配方,有效增强了板栅界面腐蚀于活物质更好的结合,从而大大延伸了电池的循环使用寿命。  DOD70%充电循环可达到1200次以上。 3。稳定性好:加入了特殊的添加剂,使得正极活物质中凝胶区与电解液进行动平衡粒子交换,构成大孔聚集体骨架,防止水化聚合链的水解,防止活物质密度下降,有效抑制了电池容量衰减快的问题。
   4。使用中失水极少,免维护:独创的半导体纳米氧化硅聚合物固体电解质,全方位包裹着正负极板,大大提高了负极的析氢过电位,抑制正极析氢。  极少气体产生,并迅速被固体电解质吸收还原成水,有效减少了充电过程中的水分损失。
   5。耐震动性特别好:超半导纳米氧化硅聚合物固体电解质,使得固体电解质与正负极之间结合更加紧密,防止因震动而引起的活性物质脱落,蓄电池经过震动试验后,活物质无脱落,电池容量不减。 6。  自动放电率极低:高纯半导聚合固体电解质,有效抑制了因杂质而引起的自放电。
   7。充电接受效率高:超半导纳米氧化硅聚合物固体电解质,期内阻更小,大大提高了电池的充电接受效率。 8。一致性更好,可靠性更高:产品在充电过程中实现了单格只能控制功能。保护落后单格,只能调节多个单格容量的均匀一直性。
     9。大电流放电性能优异:独创的专利配方,电池高倍率放电时,能有效抑制正负极板的极化,电池不发热不升温。大电流放电容量比同类铅酸电池增加20%以上。 10。低温容量高:超液面固体电解质,优异的低温放电功能,-15℃容量≥额定容量。
  高温特性也非常稳定,可满足60℃甚至更高温度环境使用要求。     11。过放电恢复性能好:独创的专利配方,电池高倍率放电时,能有效抑制正负极板的极化,电池不发热不升温。

  大电流放电容量比同类铅酸电池增加20%以上。 12。比能量高:专业的电池设计,先进的生产工艺,使电池比能量超过40Wh/Kg。 13。绿色环保:产品为全密封结构设计,固态电解质,无酸雾弥漫,任意方向放置使用均可靠安全,是国家大力推广应用的绿色、环保产品。