为了响应绿色发展的主题?

为了响应绿色发展的主题,开展了系列宣传节能减排的活动。请说说学校可能采取哪些形式

全部回答

    一、 做好节能减排思想工作 在全校范围内积极推广“节能减耗,和谐发展,建设节约型校园”的活动热潮,使节约意识深入人心,成为全体师生员工的自觉行动,为学生素质的全面发展和学校事业的全面推进做出积极贡献。
   二、 举办与节能减排相关的活动 开展各种活动,大力宣传节约意识。  举办专题讲座,组织科普活动,发放宣传资料,让学生更加了解到节能减排的重要性和长远性。 三、 采取有效措施,创建节约型校园 完善餐饮中心管理,逐步实施经费切块包干办法,发扬勤俭节约、艰苦奋斗的作风,逐步实施水电暖等定额量化管理办法,反对浪费,开源节流,促进节约型学校又好又快地发展。
     四、 加强监督管理 如全校装有空调的房间,严格执行空调温度控制标准,控制空调安装数量,加强能源资源管理,节能减排,减少浪费。

无校车日 校领导无比车日