小孩不停的长呼吸是怎么回事 小孩不停的长呼吸是怎么回事<br?

小孩不停的长呼吸是怎么回事 小孩不停的长呼吸是怎么回事

全部回答

孩子深呼吸,如果同时伴有乏力、头晕等不适,多考虑心脏问题,如胸闷、胸痛多考虑肺部疾病。 意见建议:建议去医院检查,有无心肌炎、肺部疾病等情况。确诊后需要对症治疗,如果检查都正常,孩子除了深呼吸没有任何不适,可以口服谷维素营养神经治疗。

你好,孩子深呼吸,如果同时伴有乏力、头晕等不适,多考虑心脏问题,如胸闷、胸痛多考虑肺部疾病。建议去医院检查,有无心肌炎、肺部疾病等情况。确诊后需要对症治疗,如果检查都正常,孩子除了深呼吸没有任何不适,可以口服谷维素营养神经治疗。 麻烦好评!!!!~~~