无线路由器怎么连接数字电视机?

全部回答

我以前也研究过 必须是可以接受无线信号的电视机 不然还要配置专门的接收器、

无线路由器不可以连接数字电视只可以连接网络电视。如果你的电视机没有没有内置无线网卡需要买一个无线网卡。如果有按以下步骤即可把无线网卡设置为自动获取地址即可,系统会自动分给你一个地址,然后打开浏览器随便输入一个网址,移动wlan服务器会自动向你推送一个认证页面,如果你已经开通wlan业务,并且有用户名密码,就可以输入认证,认证通过后就可以上网了。