谁可以完整的看完能解释发生了什么?

星图这部电影完全太深奥了,谁可以完整的看完能解释发生了什么?

全部回答

    影片最为忘乎所以之处,毫无疑问是对13岁的超级巨星本杰-韦斯(伊万-伯德饰)的刻画,这个刚走出戒毒所的小霸王活跃银屏多年,最近主演的电影票房高达8亿美元,天价金身让他得以不计后果地出言不逊、为非作歹。
  本杰颇具女巫风范的经纪人母亲克里斯蒂娜(奥莉维亚-威廉姆斯饰)一心操持着儿子的事业,父亲萨福德(约翰-库萨克饰)是一个有名的健康咨询师,而哈瓦娜是他的客户之一。     影片的场景不停地转换于各种声色犬马的布景之间——无知骚年的狂欢派对、董事会、电影拍摄现场,还有异常生动的限制级画面。
     极端的愤世嫉俗的问题在于,它比任何其它的世界观都更经不起时间的考验,且有廉价的卖弄之嫌。除此之外,瓦格纳的剧本中作为故事高潮的真相揭示,即与阿加莎的真实身份有关的秘密,在此前各种围绕本杰展开的令人瞠目结舌的场面之后显得苍白无力。
    在实现其主要意图方面,这部影片是失败的,而且种种过激行为好像是自己扇了自己一嘴巴。   演员方面,女人和孩子应该得到绝大部分的演技分。摩尔和华希科沃斯卡全情投入,尽管偶尔显得过于夸张,但是效果基本是达到了。
  威廉姆斯扮演的好莱坞式恶母看得让人脊背发凉。小演员伯德对这个让人咬牙切齿的角色的拿捏,展现了超越年龄的成熟。    与上述相比,库萨克和帕丁森显得很没有存在感,也许要怪他们的角色太过单薄。
     这部加拿大和德国的合拍片看似犀利,但是看完影片,你会觉得这更像一场恶作剧,而不是21世纪好莱坞的真实写照,尽管它拿出了些许真相。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

人性的思考以及对未知事物的渴望和恐惧