JAC网络机顶盒怎么?

JAC网络机顶盒怎么样

全部回答

    据我的了解,现在智能电视都是只能安装定制apk,就是个骗人的东西,所谓的安卓系统什么都不能装。不信你下载优酷,pptv什么的拿去试试。内置的一般不是百视通就是华数,资源量和安卓机顶盒根本没法比,加个网络电视的噱头就贵上千块,骗骗不懂网络的人差不多。
  什么时候电视能内置真正的安卓开放系统才有希望比的上安卓机顶盒,我看三五年没戏。   网络机顶盒也是个过渡产品,其实就是个安卓系统,没什么技术含量,现在看很实用方便,价格也便宜,长远看还是智能电视的发展更好,例如联想电视,可以语音搜索,人机互动简单容易上手,但是国内厂商主要炒概念,没什么真正的成熟产品,不敢说以后没有,至少很远。
  等苹果电视出来可能会给山寨指明方向。    。。 买网络机顶盒的人大部分都是要代替广电机顶盒,有广电横在那,你听说过有哪个电视能内置电视直播软件么,小米盒子还被广电封杀过,这个电视基本没希望,安卓顶盒能看电视直播,可以安装所有apk,现在的所谓智能电视根本没法比。
  小米盒子和乐视盒子还有乐视电视的销量就能说明问题,安卓机顶盒比这两个更开放,什么都能装,怎么能不好卖呢?。