惠普电脑装机文档密码是多?

惠普电脑装机文档密码是多少

全部回答

    您好,感谢您选择惠普产品。 1、由于您的电脑出厂的时候是针对Vista平台设计的,官方没有针对xp系统进行过测试,官方也没有推出相应的xp驱动,建议您最好是使用vista系统。
  以获得最佳的性能及稳定性。 2、您所述的这个系列的机器使用的是sata硬盘的机器,由于XP系统推出的比较早在推出的时候SATA硬盘并没有发布,因此XP系统中没有集成有sata的驱动,所以这样的机器在安装xp系统的时候就会出现找不到硬盘的问题的。
     注:如果一定要安装xp系统,可以参考下面信息:您的这款机器使用的是SATA接口的硬盘,XP系统光盘中正常情况下是没有集成SATA驱动的。如果您一定要安装XP系统是需要先加载SATA硬盘驱动的,加载的方式有两种,一种是通过USB接口的软驱(一般U盘或USB的移动硬盘无法实现此功能)在安装XP系统引导的过程中按F6来加载,还有一种是找集成好SATA驱动的正规纯净版安装光盘进行安装的。
    暂时没有其他更好的安装系统方式。 注:关于如何加载sata驱动您可以参看下下面的官方文档: http://h20566。www2。hp。com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c01703294 3、您这款机器发布的比较早,在发布的时候windows7系统并没有推出,因此这款机器没有在win7下测试,所以您这款机器也没有推出相应的驱动及软件,如果您不是一定要使用win7的操作系统,建议您最好是不要在您的机器中安装win7系统。
     希望以上回复能够对您有所帮助。 谢谢。