总共有几部?喜洋洋与灰太狼?

喜洋洋与灰太,总共有几部?

全部回答

    《喜羊羊与灰太狼》迄今播出已突破一千多集,是目前中国集数最长的动画片之一。迄今已推出玩偶、图书、舞台剧、手机游戏等相关产品,其中“喜羊羊”系列图书销量过百万,在图书销售排行榜上长期位居前3名,是小学生最喜爱的口袋书之一。
  而首度推出的剧场版《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》2009年1月16日首映以来,首映日8百万、周末三天票房3千万。  在2010年1月29日起上映的最新贺岁大电影《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》首映日票房1250万,首周末票房4500万元,远超“喜羊羊”系列首部《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》首周末3000万元的票房成绩,截至2月10日,仅仅用了两周时间《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》全国票房已超过1亿人民币,创造出国产动画片的最快卖座速度。
    截至2月28日,《虎虎生威》全国票房以1。28亿人民币收官,较第一部增长约50%,再创新高。2011年,喜羊羊与灰太狼动画又推出两部新作:《奇思妙想喜羊羊》和《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》。
  2012年,推出第四部系列电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》和真人版大电影《喜羊羊与灰太狼之我爱灰太狼》。  之后推出了《开心日记》。2013年,推出第五部大电影《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》。
  之后又推出了《喜羊羊与灰太狼之开心方程式》《懒羊羊当大厨》。

暂时有6部《羊羊运动会》 《喜羊羊与灰太狼之古古怪界大作战》 《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》 《喜羊羊之抗震救灾公益片》《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》