怎么办好?狗吃葱尿血?

吃葱尿血,2天后好了,现在狗不吃东西也没精神,尿还是很黄,怎么办好?

全部回答

  洋葱中毒的犬可能引发溶血性贫血,轻者停止饲喂洋葱即可自然恢复。对溶血严重者应给予葡萄糖、林格氏液,同时皮下注射强心剂如安钠加、利尿剂(速尿),必要时还应输血。看狗狗贫血不,有一个办法,就是看牙床,正常应该是带血色,粉红色,如果贫血,那麼就会是淡淡的粉,再厉害的,那就是没血色。

   这几天,喂葡萄糖水和狗容易吸收的食物,因为狗狗的肠胃已经很虚弱了,再喂难消化的,对狗狗一点也不好,比如,稀饭啊什麼的,,,要想办法让狗狗吃下去,不然没有体力是不行的。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~。

狗误食洋葱或葱类食物会引起细胞溶血会像家狗狗样尿血估计伤肾脏了建议几天暂时停止喂食多喝水注意观察下狗狗尿尿时候出血血尿定位分析:1.初血尿:血尿仅见于排尿开始病变多尿道~般呢 尿道出血~ 2.终末血尿:排尿行结束时出现血尿病变多膀胱三角区、膀胱颈部或尿道 3.全程血尿:血尿出现排尿全过程出血部位多膀胱、输尿管或肾脏先观察12天情况依没好转立马医