萨μ尔定理的内容是什?

在要素禀赋理论下,斯托尔帕-萨μ尔定理的内容是什么

全部回答

    要素禀赋理论的内容。 (一)、H-O定理的几个重要假设及意义。 (二)、H-O定理的内容、推导过程。 (三)、H-O定理均衡的模型。 二、从贸易中看H-O定理的局限性的具体表现。
   (一)、中美之间关于高新技术产业的贸易。 1.中美之间关于高新技术产业贸易现状分析。   2.局限性分析。 (二)、亚太工业带之间相似工业产品的贸易。 1.亚太工业带之间相似工业产品的贸易现状。
   2.局限性分析。 (三)、一些具有特殊需求偏好的国家之间的贸易。 1.一些具有特殊需求偏好的国家之间的贸易现状。 2.局限性分析。 三、H-O模型对于当代国际贸易实践的意义。   (一)、对H-O理论的验证分析。
   (二)、H-O模型对于现代国际贸易实践的意义。 1.对优化全球资源配置的意义。 2.对一国收入分配的意义。 3.对国际要素价格的意义。