在常州办焊工证多少?

常州办焊工证多少钱

全部回答

  你是什么焊工?焊工大致分为两类,一类是普通焊工,是属于安监局管理,另一类是特种设备焊工属于质监局管理 普通焊工大概五六百元,你到当地安监局的培训中心就可以办理了 特种设备焊工比较贵,最早是2600两项来着,现在收费标准不太清楚了。
  没有几千块办不小来的,还有最重要的一点,就是特种设备焊工考试比较的严格,要求做试件的 特种设备是指锅炉 压力容器 压力管道 电梯 起重机械等,凡是从事以上设备的焊接都叫特种设备焊工。