长沙周边有没有什么风景秀丽有山有水适合自驾游的地方呢?

全部回答

橘子洲头~岳麓山~烈士公园~欢迎来长~

长沙植物园现在正当樱花花开之季 可以去观赏 愉悦心情 还有烈士公园 爬山就去岳麓山。有山有水的话就去长沙石燕湖 只是有点偏远 希望能对你有用

长沙周边可以试试去张家界 有山有有风景

1、长沙市市内的岳麓山和橘子洲头国家5A级,交通方便,免费,还可私人驾车。 2、宁乡沩山,佛教文化底蕴浓厚,还可以漂流。 3、浏阳大围山,国家4A级,长沙最好的天然氧吧,还有许多生态山庄和大围山漂流。