微信怎么让个人信息里不显示手机号码 用手机号码申请的微信?

微信怎么让个人信息里不显示手机号码 用手机号码申请的微信,现在如果加陌生人为好友,个人信息里面就有个人的手机号码泄露了,如何规避这个问题,让手机号码在个人信息里面不显示,谢谢

全部回答

是不是这三个原因: 1.微信通讯录的权限没开。 2.手机号码未验证。 3.微信软件延迟 微信通讯录的权限没开的话在手机授权中给微信的通信录授权 .

你一定用手机号码绑定了微信,并且把通讯录同步到微信通讯录里了吧?这样它会通过你的通讯录,匹配同样绑定手机号码的好友,因此就会在微信信息下显示手机号码。