手机行车记录仪软件如何设置保存到外部储存卡?

手机行车记录仪软件如何设置保存到外部储存卡上

全部回答

    首先介绍一下行车记录仪所能使用的两种存储卡(SD卡与SDHC卡)有何区别。 2 SD卡全名为Secure Digital,中文翻译为安全数码卡。是一种快闪存储器卡的标准,它被广泛地于携带型装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(PDA)和多媒体播放器等。
  它遵循SD 1。  0/1。1规范,由于SD 1。1规范中规定的SD卡使用的是FAT12和FAT16文件系统,符合SD 1。1规范的SD卡最大只能达到2G的容量。 3 SDHC是”Secure Digital High Capacity“的缩写,即“高容量SD存储卡”。
  SDHC其实是SD卡的升级版本。  它遵循SD 2。0规范,使用FAT32文件系统,使得SDHC卡最大可以能达到32G的容量。 因为两种存储卡文件系统不同,导致卡的最大容量不同。

   4 所以请大家在购买行车记录仪时,一定要咨询商家产品支持的是那种存储卡卡,并详细看一下行车记录仪的参数说明,支持何种类型的存储卡,避免买回卡来又不能用的尴尬局面。   END 注意事项 存储卡有很多品品牌,要货比三家哦。