我在外地考的摩托车驾驶证可以转回厦门吗?

我在外地考的摩托车驾驶证可以转回厦门吗?怎么转,需要什么?

全部回答

外地的摩托车驾驶证不能转入厦门。

    驾照异地转移手续 一、办事条件: 1、机动车驾驶人户籍迁入当地; 2、或者机动车驾驶人在当地居住; 3、查询全国公安交通管理信息系统,比对、确认申请人信息、机动车驾驶证信息真实、有效的; 4、机动车驾驶人不具有依法被吊销、撤销或注销机动车驾驶证的情形; 5、机动车驾驶人的累积记分未达到满分。
     二、需提供的材料: 1、《机动车驾驶证申请表》; 2、机动车驾驶人的身份证明及复印件; 3、原机动车驾驶证; 4、数码照片; 5、委托代理的还应当提供代理人的身份证明及复印件。
   三、办理程序: 机动车驾驶人或代理人携带上述材料到所在地车辆管理所驾驶员考试科受理窗口办理机动车驾驶证转入换证手续。   四、收费标准: 转证手续费 5元/次 机动车驾驶证工本费 10元/本 五、照片要求:一寸、免冠、彩色、白底、大头照 B2证以上要每年提交身体条件证明,看初次领证是几月份,就在相同月份提交 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。