歌词中有a说什么什么?

求一首女生唱的中文歌,歌词中有a说什么什么,b说什么什么,c说什么什么的歌

全部回答

《泡沫》《我怀念》 谢谢

    ABCD Said 作词:张萱妍 Pixie Tea 作曲:陈迪 演唱:张萱妍 拎着雨伞抬起头却看见晴朗的天气 故意皱眉头却遇上一场热闹的电影 到底为什么让我自言自语的很不专心 别一直这样让我浪费着善良的表情 靠着沙发看着电视怎么画面全是你 我坐在这里你闭上眼想梦游到哪里 到底是什么让我迷失方向脑袋不清晰 如果真可以让我暂时的逃离 当我听A说你常偷窥她的厨房 听B说你带她吃我爱的晚餐 你要去谁的身旁 怎样 都与我无关 当我听C说你用了她当作桌面 听D说你爱我也只剩一点 我知道她们说的一切是假的 对吧 当我听A说你常偷窥她的厨房 听B说你带她吃我爱的晚餐 你要去谁的身旁 怎样 都与我无关 当我听C说你用了她当作桌面 听D说你爱我也只剩一点 我知道她们说的一切是假的 对吧。