南方金银交易市场是哪家的会员?

南方金银交易市场是哪家的会员

全部回答

很多企业都是做了绿色营销了,绿色营销大势所趋啊

    是交易商哦,会员是他下属单位。企业名称: 南方金银交易市场 企业网站: 南方金银交易市场 联系电话: 18758113484 传真: 联系地址: 张家港保税区北京路国际消费品中心大楼 企业简介: 张家港保税区南方金银交易市场有限公司,位于张家港保税区北京路国际消费品中心大楼,主要是以从事以贵金属交易为主体的服务性机构。
     交易所在本着“藏金于民”的社会背景下,秉承“投资黄金白银,利国利民”的发展宗旨,以诚信、专业、一流的服务,为客户提供安全稳定的贵金属交易平台。 同时交易所拥有丰富的投资理财经验、成熟的研发分析团队,能为广大客户提供专业南方,及时,准确的贵金属交易指导等全方位的服务。
     实力保障了您的投资资金的安全,能力决定了您投资方向的准确性。选择金银交易市场,您将拥有辉煌的财富人生。