高浓度的牛粪用什么?

高浓度的粪用什么泵

全部回答

    推荐用海汇的螺旋牛粪泵的呀~~排出口径: 80(mm) 原理: 螺杆泵 扬程: 8(m) 吸入口径: 160(mm) 叶轮结构: 螺旋杆 叶轮数目: 8-10 泵轴位置: 边立式 材质: 碳钢 叶轮吸入方式: 单吸式 型号: HHALX160-1 流量: 10-15(m3/h) 性能: 耐腐蚀 许过最大粒径: 30(mm) 汽蚀余量: 1(m) 单螺杆泵是一种内啮合的密封式螺杆泵,属转子式容积泵,主要工作部件由具有双头螺旋空腔的定子和在定子孔内与其啮合的单头螺旋泵杆-转子组成,当输入轴通过万向节驱动转子绕定子作行星回转时,定子-转子就连续啮合形成密封腔,这些密封腔容积不变地做匀速轴向运动,输入介质从吸入端流经定子-庄子付输送至压出端,输入密封腔内的介质流过定子而不被搅动和破坏。
    因此,可以输送含有坚硬磨损性杂质及固体颗粒的介质和粘稠的液体。 单螺杆泵选型步骤 单螺杆泵按结构型式可分为 EH G系列基本型卧式泵适用于各类工业领域 EL系列 直联型卧式泵轴间尺寸紧凑节省安装空间 ER系列 螺旋推进型卧式泵适用于输送高粘度流动性差的介质 ES GS系列快速清洗型卧式泵适用于食品医药行业 EU系列 立式泵泵通过法兰直接安装在所输送介质的池子或容器上输送元 件浸没在介质中 一根据所输送介质的特性和实际安装要求确定合适的泵结构型式 二确定泵的转速 单螺杆泵的转速范围在100 ~ 600 r/min ,小规格的泵许可高于600 r/min原则上当泵的规格越大时转速应选低一些 例如水处理工程中的污泥污水输送泵优选转速范围200 ~ 300 (r/min) 三确定泵的型号和配套电机 根据确定的转速范围在性能表中查询确定泵的规格和配套电机型号按照介质特性选用合适的材料组合及轴封型式 四校核泵的吸入性能 吸入管路的装置汽蚀余量NPSHa由用户提供泵的必需汽蚀余量NPSHr与泵的转速和输送介质的粘度有关可向厂家咨询查找曲线求得泵的NPSHr 若NPSHa> NPSHr 表明满足吸入要求若NPSHa<NPSHr 表明不能满足吸入要求需要重新选择泵的规格和转速一般建议选较大规格的泵和较低的转速 五查询机组尺寸或向厂家索要专用的机组安装图泵的性能曲线等 六配套电机说明 1。
     单螺杆泵优先选用齿轮减速电机小规格的泵也可配用六极或八极电机 2。 船用泵或安装空间受限制时可选用背包式皮带减速 3。 流量需调节时可选用MB转臂行星式无级变速电机皮带轮无级调速减速电机 YCT电磁调速电机或变频调速电机等 七其它特殊要求 1。
     根据需要可提供防干运转装置旁通循环阀装置 2。 如果需要对输送介质进行加热/冷却可提供带夹套吸入管请向厂家咨询。