谁能告诉我如何把微女郎去掉?

我想认证,谁能告诉我如何把微女郎去掉???? @微女郎

全部回答

你只要认证成功、微女郎就会自动消除、就像微博达人申请认证成功之后、微博达人的标志就会被取消

由于目前微女郎正在建设之中,所以暂时无法实现线上申请取消。如果您确定要取消微女郎,请将您的取消原因和个人信息以私信的形式发送给@微女郎 帮您撤销。 点此->http://t.cn/RvPN5tG 查看详细内容。

把微女郎去掉,认证成功后下面的情况下微女郎认证会被系统取消: 1、连续十天没有登录微女郎页面; 2、七天内没有上传微女郎个人主页展示图; 3、十天内没有建立微女郎个人相册; 4、发布违反微女郎守则及互联网相关规定的内容。 关于微女郎,如有其它疑问,您可以直接艾特微女郎 ! 【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

官网看到的,希望对您有帮助! 微女郎是否可以线上申请撤销?如何撤销微女郎? 由于目前微女郎正在建设之中,所以暂时无法实现线上申请取消。如果您确定要取消微女郎,请将您的取消原因和个人信息以私信的形式发送给@微博客服 或@微女郎 ,我们会尽快提交相关工作人员帮您撤销。 微女郎相关功能还在进一步优化之中,敬请关注@微女郎 最新动态!