免费打长途电话免流量哪个软件好?

免费打长途电话免流量哪个软件

全部回答

    只要你能满足软件的下载需求,这种软件就很靠谱啊! 据分析,(一)这种软件支持下载的手机操作系统有:android、iphone、windows mobile、S60^3、S60v5。
   (二)um由咪官方提供的功能: 1、免费语音通话: 免费网络语音电话,不分国内国际长途,仅消耗流量,30M可通话300分钟,带宽1。  8k/s即可。 2、Voip回拨电话、本地电话拨打 超低电话费,联通、移动神州行充值卡可用。
  以上模式不通过本地拨打,保证任何情况畅通,优选费用通话。 3、免费网络短信、彩信 即时网络对话,仅流量消耗,非UM好友也可常规短信对话。 4、网络电话薄 本地电话薄备份至网络、网络电话薄恢复至本地、移动打开网络电话薄,安全、灵活电话薄管理。
     5、超级好友管理 UM好友、本地电话薄、网络电话薄、微博好友、位置交友集成管理,移动商务社交,无限扩展社交圈。 5、盒子-超级Web应用商店 基于手机浏览器的微博、导航、分类信息等不断扩展自定义增值应用做您工作、生活、学习、商务好助手。