在《地心游记》中 哈里在地心遇到了什么危险?

全部回答

在地心游记中阿克塞尔与什么危险遇险原因是什么?《地心游记》阿克塞尔一路上经历了迷路,缺水,暴风雨,火山爆发等危险。原因是德国科学家李登布洛克偶然发现一封密码信,在解读密码信内容后决定带着阿克塞尔前往地心,从此踏上了这神秘危险的探险之旅。

在《地心游记》中 哈里在地心遇到的危险有: 1、首先是失去了回家的路, 2、再有就是未知世界的危险,有食人花,和巨大远古怪兽,火山爆发等等 3、侄子走丢 4、缺水 5、大海浪,大海怪等