什么是低速率语音编?

什么是低速率语音编码

全部回答

    一本书: 本书依据低速率语音编码的算法体制作为研究线索,以编码这率作为指引,以编码国际标准作为具体研究对象而深入研究与讨论,介绍了目前最新的低速率语音编码国际标准和低速率语音编码新技术,同时介绍了低速率语音编码的分析方法。
   本书的特点是讲解了目前最前沿的低速率语音编码技术,反映了语音编码技术的最新水平与发展趋势,具有与本学科学术水平相适应的先进性;理清了研究、分析低速率语音编码技术的工作头绪,吸纳了众家之成果;提供了大量的实际参数、图表,与实际工作联系紧密,具有很强的可操作性与适用性,同时,通过我们在书中反映出来的研究过程,读者能够在以后的研究工作中得到很大的启发。
     本书可作为大学本科生高年级、研究生的选修课本或参考书,科研人员的参考书。尤其适合从事语音编码研究与分析工作的工程技术人员和科研人员作为参考书。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。