这怎么查QQ共同好友的导航在哪里查?

这怎么查QQ共同好友的导航在哪里查看

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 大家经常会看到和某某某有多少个共同好友,但是就不知道共同好友是谁,以下就介绍三个查QQ共同好友的方法: 方法一:通过朋友网进行查看QQ共同好友 1,首先登入你的QQ,点击QQ面板上的朋友网图标,进入朋友。
   2,在朋友网页面的上面导航栏,点“好友”。   3,点击“人脉”,选择“二度人脉”。 4,二度人脉里就有你的所有好友里的共同好友了,要查看与谁的共同好友,就点击你要看的好友的名字,进入其朋友网首页,就能看到有几个共同好友及共同好友是谁和他们的名字了。
   方法二:通过我的QQ查看QQ共同好友。1,登录QQ,点击QQ主界面板左下角企鹅图标的主菜单按钮,然后就能看到“我的QQ中心”了。    点击进入我的QQ中心。
   2,进入我的QQ中心之后,在导航里面点击好友,加载成功之后点击可能认识的人,在这里面就能看到共同好友了。 方法三:通过QQ圈子查看QQ共同好友。 QQ圈子要QQ2012以上的版本里面才会有的,不过现在的不会显示共同好友数量了。
  我们只可以通过排序来查看了,点击QQ圈子右上角的全部,然后在选择按共同好友,这里是按照共同好友数量排序的。