美版5S升级系统后不读联通SIM卡怎么回事?

全部回答

    美版等国外版本的iPhone分为有锁和无锁的,无锁的可以直接插卡使用,有锁的需要卡贴。但是卡贴与系统版本是需要对应的,比如原来4。0版本的卡贴升级到5。0后是无法使用的。
  而卡贴的原理其实是将国内运营商的信号伪装成国外运营商的信号被手机识别,所以要使用上网功能必须同时打开蜂窝数据、3G功能、数据漫游才可以使用。   要是你是有锁版的手机,那可能需要有和你手机系统相匹配的卡贴方可使用到联通的手机卡。
  但是,也并非所有手机卡贴都可以国内运营商网络匹配。 要是你你的是无锁版的手机,那建议你可以换一部手机测试一下你手中的联通卡,要是不可以使用的话,那不排除是你的手机卡出现故障;要是你是剪卡使用的话,可能会导致手机卡损坏。
    这样的话建议你可以带上你的有效证件到联通自有营业厅换卡使用。要是你的手机卡可以正常使用,那不排除是你的手机网络设置问题,建议你可以还原一下你的手机网络设置或者咨询你的手机售后工作人员。
  此外,需要确保你的手机是可以支持国内运营商的网络制式和网络频率方可使用。

最新的ios7修复了以前可以使用卡贴的bug。 (亲,如果觉得信息有用,麻烦点击一下好评,谢谢)